设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[求帮助] 蜀友们,才来家的猫咪乱尿,该怎么办?猫尿味该怎么去除?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
蜀友们,有养猫的小伙伴吗?太难了,之前我不是说我家带回来一个一岁的蓝白公猫,本来我家就有一只一岁半的大橘(公猫),现在这个猫到我家已经有5天了,但是还是对我们哈气,现在困扰我的问题是它在床上乱尿,还憋着粑粑不去拉,每天下班回家就是给它打扫卫生,、我觉得我好难啊,今天给医生发微信问,医生说这种情况就只有关笼子里面喂,让它熟悉猫砂的味道,但是用的猫砂也是它原来的用的啊,实在是没办法了,有没有有经验的友友告诉我猫乱尿,该怎么办?还有就是猫尿的味道怎么去除,因为它还没有绝育,所以真的好臭。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花1 鸡蛋鸡蛋
沙发
是不是两只公猫在抢地盘
板凳
应激了吧
地板
是不是在做标记?
看你说没绝育,是不是因为发情乱尿啊
感觉你带回家一个小麻烦呢,不花钱还费神费力
如果是因为发情乱尿,可以给绝育了,但是如果绝育之后还是乱尿的话就是行为问题,要纠正,这个过程就是一个漫长的过程 ,需要一定的耐心
猫尿确实挺骚的,很臭,我们朋友说猫尿的话可以去买又生物酶成分的喷剂狂喷乱尿的地方,让它自己进行分解,然后复喷几次,直到闻不到味道
厚颜无齿 发表于 2022-11-10 17:10
是不是两只公猫在抢地盘

不知道啊,原住民根本就没跟它接触
追疯少年 发表于 2022-11-10 17:15
猫尿确实挺骚的,很臭,我们朋友说猫尿的话可以去买又生物酶成分的喷剂狂喷乱尿的地方,让它自己进行分解, ...

好的呢,谢谢友友,马上去网上看看,真的太难了,感觉每天回家都要被臭晕了,我自己喂的猫都没有这么邋遢