设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[求帮助] 【已回复】中玮海润城外面商铺摆渡茶楼广告牌灯晚上照得太亮,孩子晚上都睡不着。

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-11-11 23:48:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
家住经开区中玮海润城,外面商铺摆渡茶楼地广告牌安装到对着住房这一面,照的屋里比白天还亮,孩子上初三了,晚上都睡不着,应该是找城管吗?请问广告牌的亮度和晚上亮的时间有标准吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
来自 2#
杨女士:您好!你向网络理政平台提交的来信收悉。感谢你对经开区经济社会民生发展等方面工作的支持。你来信所反映的问题,我区城管执法大队进行了认真核实和调查。经查,你所反映“中玮海润城外面商铺摆渡茶楼的广告牌安装到住房对面,亮光影响睡眠”的诉求已收悉,现将处理情况回复如下:经开城管执法大队执法人员已于2022年11月14日到现场进行核实,劝导茶楼负责人将广告牌灯光进行关闭。下一步,城管执法大队将对该区域加强巡查,严防问题反弹。如你还有相关疑问或需要反映的其他问题,可以直接联系经开城管执法大队,联系电话:0816—2841856。感谢你的来信,祝你生活愉快!万事如意!
推荐
窗帘不遮光吗?
地板
去店家商量,喊他调整位置
确实是灯太亮了,很影响睡觉
如果人家没违规得话,城管应该不会管吧
光污染不容易让人入睡
应该是有标准的吧,但是我楼下的茶楼基本都亮着的
睡觉卧室窗帘换个遮光的,多少会好些
晚上睡觉拉窗帘
这个可能只有自己想办法遮光哟,改变不了别人只有改变自己