设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈婚论嫁] 疑惑!看见一篇文章说近6年来四川省结婚登记数量减幅近三成,大家觉得是哪些原因呢?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
刷手机无疑刷到了一篇文章,大概意思就是说近6年来四川省结婚登记数量减幅近三成,这是为什么呀?对于我这个单身狗来说还是很期待婚姻的只是说一直没有遇到哪个对的人,大家怎么看待这个现象呢,还有之前说的离婚率增高这个,你们觉得有哪些原因呀?结婚真的有这么多隐藏的问题吗?纯纯的好奇一下,大家都来说说看。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
谁敢结婚呀,生活成本太大了,一个人如果只算生活开支1000就可以解决,一对情侣再怎么也要2000+,一个家庭再怎么也要4000+
推荐
很简单,耍朋友是两个人之间的事情,而结婚是两个家庭之间的事情,肯定会有一些矛盾如果解决成功,那自然也就没问题了
推荐
生活经济压力大,家务带娃矛盾多,出轨率比以前高,所以顾虑太多
推荐
作为一个已婚人士,我觉得可能是现在的感情确实有点快,就是之前的一个而网络名词“快餐式爱请”上头快下头也快,还有一点就是女性越来越独立了
推荐
恐婚严重呀,不管是男女,女的怕嫁人之后家里啥家务活都是她做,害怕被家暴,害怕结婚生娃丢掉工作,男的怕给不起彩礼钱、对方家庭看不上、婚后生活压力大
推荐
现在都追求男女平等,我觉得是大家的思维都越来越多元化,对于结婚这个也都看开了许多,都不是把接环当做人生目标那种所以少了很多
俩个人谈恋爱耍朋友简单,结婚谈怕是黄了,哈哈
急人啊
都是各怀鬼胎能过好日子吗,一天到晚都是你算计我我套路你