设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[辣妈龙门阵] 楼房真的“禁锢”了孩子?我一点都不这么想,你们怎么看待这个问题的?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
看到一篇帖子:楼房抹杀了孩子的天性,反映了现在住楼房最大的问题——扰民。对于这个问题,我的看法是,既然选择了这种环境,就要作出改变,与其说是扼杀天性,不如说是顺应时代发展。

人是不傻的,如果说对孩子不好,那为什么还要这么做呢?肯定是住了楼有更好的地方。

我也是从现在农村长大的,那时候确实是撒丫子跑也没有管的,因为影响不到别人。但是卫生、冬天冷、上学条件等肯定比不上市里,这是不得不承认的事实。
没有说农村不好的意思,只是觉得时代发展的太快了。我们小时候在玩泥巴,挖野菜,现在的孩子在干啥?在用智能手表、玩手机。我们觉得我们那时候快乐,但是现在的孩子也觉得他们很快乐。

所以我觉得过度担心是多余的,咱想的不一定是孩子想的。再回到不能在楼上撒欢的问题,在啥地方就做啥事,楼下、广场都可以成为玩耍的乐园。既然都住上楼了,那就都相互理解一下,也没啥挺好的办法啊。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花1 鸡蛋鸡蛋
推荐
所以说不要因为一点点响声就去楼上找,没有大人会故意扰民,有的老人说,我有心脏病,怕吵,你孙子天天在家吵你心脏病不犯,别人的孩子弄出一点响声就犯病了
沙发
说的有道理,为啥都往城里跑啊,现在的孩子已经不是以前的孩子了
板凳
孩子永远是孩子
地板
说的有道理
孩子天性就是这样的,但是这个时代确实是发展的很快
但是有毒的孩子就是非常调皮,根本说不听
中二柚 发表于 2022-11-18 14:45
但是有毒的孩子就是非常调皮,根本说不听

打一顿就好了,但是打了又要哭
但是不得不说,现在的孩子除了一天在家,确实没有其他可玩的,社交上真的好欠缺,没有小朋友一起玩
现在的孩子不爱玩泥巴,只爱打游戏