设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 你家孩子踢了我家狗,一句道歉都没有吗!我遵守规定养狗招谁惹谁了

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-11-19 07:17:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
昨天我遛狗的时候,遇到个奶奶或者是外婆(就当她是小孩奶奶吧),带着个小孩,估计两三岁吧,我一般看到有小朋友就会把狗拽的很紧,贴在我腿边,怕吓着小孩什么的(我家是个小比熊,不是大狗),但是看到那个小朋友好像很喜欢想摸摸,而且他奶奶说那你就去摸摸小狗吧,我感觉到了他家的善意,我才允许狗靠近了一点,小孩一开始摸摸我家狗的头,我感觉也没什么,小狗就喜欢被摸的,但是!他突然就踢了我家狗,踢在我家耳朵靠近眼睛的地方,而且我家是白狗,这几天下雨地上就潮的,他一踢我家狗的毛马上就脏了!才洗的澡!我当时就立马把我家狗拉回来,然后那个奶奶应该也没想到孙子会这样,就赶紧拉他走了。我回家看看我的狗估计有点被踢到眼睛了,那里都不让碰,然后流黄黄的眼泪,就是有点受伤了
我越想越生气,我招谁惹谁了!我按规定养狗,粪便什么我都及时清理,出门永远牵着绳,我也很理解有的人不喜欢狗害怕狗,所以我们每次都去人少的遛 ,公园什么不让进我们就不去,但是你家孩子是宝贝,我的狗我也是当宝贝一样的,凭啥无缘无故给你踢一脚,还不道歉啊!小孩子不懂事我理解,那大人呢,大人说句不好意思都不行吗!就是很憋屈,不知道养狗的人能不能理解我的感受

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
你就不应该让小孩子靠近狗,还居然敢让小朋友摸小狗的头,这个是大忌,万一小狗脑子坏了咬小朋友一口,你的麻烦就来了,不要说你的狗温顺,不会咬人,没有绝对的事,防范第一
推荐
马上到十二月了,绵阳市的有关狗的法律法规就要开始生效了。
推荐
最好不要让小孩靠近宠物,两个都不可控,狗咬人,人咬狗都很麻烦
推荐
首先,不知道你多大年龄,你与一对童叟过意不去,不免有点自寻烦恼吗?
有些小孩子距离狗狗还有几十米远,也已经吓得瑟瑟发抖,你就能做到过去道歉吗?
推荐
叫赔尼几百万吧!打官司,跟他杠到底!
推荐
养狗好像有点炫耀的资本哈
推荐
你遵守文明规定养狗,这事就值得表扬,你是个负责任的养狗人。
再来,基于你遇到的这个情况:这个家长是吃粪水长大的,这孩子也是天生的坏种。
推荐
养狗的吓了别人更多了,道歉的也没有几个
推荐
都踢受伤了,不得找他们算账吗,当时就不该让他们走
这家长做的不对,怎么道歉都不说一句
小孩子不懂事,没有轻重正常的,但是家长不能当没事发生吧
很能理解你!我家以前也养狗,真的当自己孩子一样宝贝的,心里会不舒服的
小孩这样踢狗估计也和家里教育有关的,很多人家家长就是看到狗会踢一脚驱赶,小孩模仿能力很强的
我很喜欢狗的,但是有些人不牵绳真的很讨厌,楼主是讲规矩的人,这样是有点憋屈
跟教育有关  年纪大的人估计没意识到孩子的错误。
吃一堑长一智,以后离小孩远点,我也经常遇到这种3-5岁小孩,他们喜欢踢狗,我家狗见到这样的小孩就很警惕,我一般看见就绕道了,不是怕狗被踢,是怕小孩踢狗自己摔伤摔断了手和脚说不清楚
这家长做的不对,怎么道歉都不说一句
小孩子不懂事,没有轻重正常的,但是家长不能当没事发生吧