设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 刚刚!绵阳市自媒体协会揭牌成立!进一步推动我市媒体行业的健康有序发展。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

今天(11月21日)上午,绵阳市自媒体协会揭牌成立。这标志着我市自媒体发展开启新篇章,自媒体行业进入自我约束、自我管理、自我服务的新发展阶段。

绵阳市自媒体协会是由全市自媒体从业人员自愿组织建立的行业性、地方性、非营利性社会组织。目前,自媒体协会会员单位已有52家,涵盖新闻媒体、企业和个人主办的网站、微信公众号等。

协会成立之后,将充分利用全媒体手段,深入镇村街道,大力宣传我市深厚的历史文化、优美的生态环境、丰富的发展成就,担当起社会正能量传播的重任。团结带领广大会员坚持正确舆论导向,创新网上宣传形式,扩大信息传播面和影响力,讲好绵阳故事、展示绵阳形象。

记者了解到,截至目前,我市已拥有各类自媒体8万余家,触角遍布微信、微博、抖音、百度等平台,内容涉及评论、文学、旅游、美食等方面。自媒体协会成立之后,将进一步推动我市媒体行业的健康有序发展。

来源:直播绵阳

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
祝绵阳自媒体协会越办越好!
板凳
祝绵阳自媒体协会越办越好!
地板
在群里面看见发的直播了,都忍不住拍手啊
恭喜恭喜啊
媒体的宗旨是做什么?
恭喜恭喜,惩恶扬善靠你们了
自媒体越来越好!多多宣传正能量!