设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 鼻腔口腔太干燥好痛苦!晚上睡觉都会被干醒,有没有人救救我啊。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
真的好讨厌换季,讨厌冬天,每天醒来第一件事情就是流鼻血,太干了,真的太干了,呼吸的时候也觉得鼻子好难受。晚上都会被鼻子干醒啊喂!而且喉咙也干,感觉像黏在一起了,完完全全没有水分的那种!睡都睡不好!
然后扣了两下鼻子就开始打喷嚏,迷迷糊糊擤鼻涕,巨干的那种,要花很大力气擤,然后我就醒了...对不起大家,如果有画面感了我给大家道歉!但是我真的没辙了啊关键是现在晚上气温低,床头开着加湿器总会觉得很湿冷,就一直不敢开...
每天最舒服就是洗澡的时候了,鼻子能得到暂时的解脱,有蜀友跟我差不多情况的吗?该怎么去缓解呀,绵阳哪个地方治疗这个比较有效?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
用红霉素软膏涂在鼻子里有用吗?
推荐
窗边放一盆水试试会不会好点
地板
去医院看看
已经影响自己的生活了,建议去医院问问医生最靠谱。
用手捧一把水,可以把鼻子放进去咕噜咕噜一下
买个薄荷油滴鼻子的
我也是,买了桌上加湿器也没用
有个涂鼻子的鼻炎膏,新西兰产的
从小到大就有这个烦恼,鼻子一到秋冬季节就是一直有血不会流出来的那种,鼻子干了就去卫生间用水把鼻子洗一下