设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 我想买个电脑,男朋友一点表示都没有,对自己也很节俭,好怕以后跟他朴素一辈子

匿名
匿名  发表于 2022-11-26 17:06:47 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
他收入1.5w,我收入5k,在一起一年多了,我博士在读,还没毕业。
他个人存款25-30w左右,我只有5w。
最近我的电脑特别卡,所以想换个电脑。
就让他帮我看,然后他问我预算多少,我说1w吧,他只说了:哇哦~
我其实也没打算让他给我买,但是他居然一点表示都没有,跟之前谈的男朋友一对比,觉得他对我好小气
平时会给我点奶茶和外卖,出去吃饭刚开始在一块几乎他付一顿我付一顿,最近几个月才开始全都他付
除了吃饭,平时出去玩我买东西都是我自己付
除了生日,平常不会送我礼物,就是惹我生气的时候会买束花作为道歉
他对自己比较节俭,买衣服都很少,更不会买非必须的东西。我真担心,就算跟他在一起了,以后的生活质量会不会也跟他现在这样一直将就朴素一辈子

还末达到大富大贵之时,岂敢大手大脚花钱?女人自尊自爱自强很重要的!咋学到博士境地了,这点平民都能明白的道理,博士居然犯迷糊了?拿人手短,吃人嘴软啊!
女人就是爱作
先自强,弄不明白,为什么买东西要男方付,男方付了多就认为爱你深?何况又没结婚,同居之前女的要想明白
原来博士的三观,是这样的啊…
花自己的钱不好吗?
男朋友而已,哪里来的脸舔的?博士么?
才是男朋友,开口就想让人付1万,硬气点自己买
平时也抠,生日礼物都没送过,跟着他图啥
我觉得你们可能消费观念不一样
那你送他礼物的价值呢?我觉得电脑这种大件一般都自己买吧
如果他对自己也很节省那我觉得还好,在正常人范围内。
算了吧!分了
也算正常,这种相处模式可以了。
也许男朋友已经默默给你买了,给你个惊喜也不一定哦