设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 同学打电话跟我诉苦,相亲认识的女朋友要体检、征信过了才能订婚?

匿名
匿名  发表于 2022-11-26 17:11:49 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
同学打电话跟我诉苦,具体事情是这样的。
同学五一通过公司联谊认识了另一个公司的女生,追了几个月到手了,然后同学觉得俩人年纪不小了,国庆节也带女生见了自己父母,打算春节去见下女方父母,顺便就把婚定了。
结果女生提了三个要求:
1.提供征信报告,除了房贷以外,不能再有其它负债,尤其彩礼20万不能通过借贷手段搞。
2.提供体检报告,不能有三高和脂肪肝之类的疾病。
3.从150斤减到130斤,我同学身高175。
说下条件,我同学90的,32了,大龄算是,月收入15k左右,有套房在市里,付了首付,家里着急找老婆。女方28,94年的,月收入6k,家里还有个哥哥已经结婚了。
我比较损,让他要求双方都去开无犯罪证明,还有双方父母也要去开无犯罪证明,就说怕担心以后孩子不能考公务员。他吊了我几句,就感慨道现在做男人真难。我也有同感。
我觉得没啥大问题,婚检和征信真的还是蛮重要的
做婚检和征信也正常啊!怕做才不正常呢!
双方都提供呗,最好再查下开房记录
体检和征信这个对于谈恋爱好像没有用,可是对于夫妻之间是极其重要的。我比较赞成出示这两样。
婚前说清楚是必须的呀
非常赞同婚检和征信,家族性遗传病,治不了的重大疾病,和黄赌毒,老赖,诈骗份子的就别来了,都是普通老百姓,要过日子的,不想趟浑水
这有什么好诉苦的,双方都提供不挺好,一看你这同学要不就是身体那方面不行,不要就是外面有负债,还诉苦?真有意思
虽然一般人不会这么认真,但结婚前提交“体检+征信”是完全正确的。
我觉得没啥大问题,婚检和征信真的还是蛮重要的
非常合理的要求,以前婚检都是强制性的,现在也鼓励婚检,男女双方都应该提供,对双方都负责。
非常好!感觉学到了!
结伴一起去,现在形势算作蜜月旅行,女友为你省开销了,这样的媳妇打着灯笼也难找啊
门当户对就对了