设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 我们家里有4大一小,老公就买回来2块榴莲,这么抠的男的真的没话讲了

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-11-26 19:41:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
晚上,我婆婆问我要不要吃榴莲,我想着她要吃,我说可以的,这会儿我妈也在我们家里,刚说完我老公回来了,我婆婆立马跟他说让他去买榴莲,她想吃。我妈就说大晚上不要去买榴莲了,太麻烦,我老公一听我婆婆要吃榴莲,就立马下楼去买榴莲了,结果买回来就两块榴莲(一大一小),搞得我妈推来推去说她不吃给我吃,或者分着吃,说实话我原本很想吃榴莲,但看到这少的可怜的榴莲我就忍着不想吃了。
我不明白为什么老公只买两块榴莲回来,那么一丢丢,我们家里有4大一小,他跟我说因为他自己从来没买过榴莲。但我觉得这是肉眼看得到的生活常识,这么点东西怎么够吃?!况且他明明知道我妈很客气的,丈母娘在不多买一点?!我不用吃吗?!家里又不是没钱,对丈母娘真的一点都不客气,拿到钱的时候很利索,买点东西扭扭捏捏。有时候真的觉得是软饭硬吃了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
离婚!隔壁老王抢着让你当新娘呢
推荐
自家的老公自家调教,是你没有调教好说啥呢?
推荐
穷人的生活,,,,难难
推荐
可能有点贵,哈哈哈。再去买一盒
推荐
如果只是这件事的话,我觉得lz小题大做了,你顶多说他做事不周全,比如买之前是不是该问问大家吃不吃
推荐
你跟他沟通沟通呗 也不一定非得马上给人家扣帽子指责对方吧?
说你今天买的这些有点不够吃 让人看着不太舒服 因为大家其实都爱吃 今天买的量在两个老人面前会显得咱们不大方、不周到 下次见着了多买点
反正是挺小气的 家里有这么多人却只买那么一点点 我是做不出来
特别是榴莲这种个人喜好很分明的水果,气味大难处理,尽量当天吃完的,我都吃多少买多少
这只能说女婿不是丈母娘的亲孩子。。我家里只有我妈妈吃榴莲,一般我买都是两三盒冷冻装那种的,不吃就冷冻着,也坏不了。
你要和他说啊,买个大的
节约人不舍得呗,自己挑的人自己适应吧!