设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[抒心情] 突然发现没有随时能聊天的朋友了,都说家庭不是讲理的地方,家庭琐事真的让人压抑。

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
有些压抑,想找人聊天倾诉一下,想了一圈竟然没有找到一个合适的……有点悲哀了,就把西蜀网当做树洞诉说了。有些朋友随着时间推移,慢慢就不联系了,或许悄悄删除了,很多话也不知道该对谁说。可能心里垃圾多了,走不动也走不快了。都说家庭不是讲理的地方,但也不能无理搅三分的那种,特别是家里有俩孩子的,也不能逮住一个薅羊毛,用人用钱的时候老想着一个人出钱出力,也捞不着好,是我做人有问题还是啥原因,我也想要个说法。我也会心累也会委屈,真的没地方说理了,和家里老人不能较真,但是他们不止我一个孩子,为什么啥事让我干让我花钱,还不说一句好啊!因为孝道我不能拒绝吗?为啥老大就能明目张胆的拒绝,还被相信?在老人眼里我就是个工具人吗?真是够了!公平呢?我的所谓家人真的还不如个外人,啥时候都想着吸血,拖后腿,我真的太压抑了。老公只要喝点酒,就开始找理由埋怨我,我找谁诉说去啊?这样活着真难受
我与你同在,除非有利益往来,否则勾心斗角不如一人清净自在,街上看起来三五成群的朋友背地里不知有多糟糕
我现实生活中没有任何交心的朋友,因为我身有体会,画龙画虎难画骨,知人知面不知心,我曾经好几次都是被最信赖的朋友背后捅刀子,现实生活中的不喜欢任何人靠近我,习惯了一个人安安静静的生活状态,
其实都是一样的,对自己好一点
不认识,聊天干啥?人好奇心是很强的,即使心里说谁也别想忽悠,可是,口才好的人很多……所以啊,生活烦躁……可以看看抖音搜索,齐善鸿教授的演讲,有很多,可以挑选着看有关于生活的视频,挺好……
说下个人看法,自己不去关注,就不是事,好好工作,管好孩子,自己开心就行
匿名
匿名  发表于 2022-11-27 15:29:49
同感,只好自言自语,免得自闭
对不合理的勇敢拒绝
家家都有本难念的经
家家有本难念的经。
任何人都有烦恼。
圣经说: 原罪。
佛家说: 业力。
烦恼,一半来至于环境,一半来至于你的内心。

生活不能逃避,要积极面对。不管多么艰难困苦。这一切需要你的勇敢与智慧。

司马迁在狱中写下了《史记》
韩信受胯下之辱。

如果不能战胜今天,你就没有明天。

佛家讲: 事世无常。你今天不好过,并不代表明天就不好过。

好好爱自己