设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 33岁超大龄男人的碎碎念,心里头堵得慌又无处宣泄,我还要坚持自己的原则吗?

匿名
匿名  发表于 2022-11-28 08:28:06 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
刚刚结束第三段恋爱,却至今是白纸的原因很多:要求高,懦弱,运气差,感情洁癖等。

第一段感情在研究生。家里给了个qq号,聊了半年才见面,又聊了半年我感觉不是我想要的关系,所以提出了“不合适”。中间一直没有确认关系。没想到女生非常伤心。一时心软,正式确认了关系。但是越交往下去越觉得没有感觉,只有内疚感。因为懵懂确实还不知道自己想要什么,所以又断断续续拉扯了一两年。最终女生结婚。祝她幸福。这段感情让我明白了,我没办法和我不喜欢的人在一起。

第二段恋爱已经是30岁。家里吃饭介绍了个小我8岁的妹妹。本来我觉得年龄相差太大,并且初次见面也没啥感觉,所以没有搭理。结果妹纸很主动,几次见面,逐渐觉得妹纸不仅长得好看,并且热情大方。遂逐渐陷入爱河。很快确认了关系,但是随之而来的就是噩梦。正式交往一周左右,妹纸突然问我有没有处女情结。我当时整个人都懵了,呆坐了几个小时。当时给妹纸的答复是我尽量接受。但是回去思考一晚上,觉得非常痛苦,发现自己实在接受不了。第二天早上提了分手。妹纸挽留,再加上我也是真正第一次有这种现实世界男欢女爱的感受,也很不舍。所以和女生说一起试试交往一个月。期间发现这种痛苦真的持续,反复,并且无法消除。折磨我的同时,我也会忍不住折磨妹子。妹纸为了挽留我,甚至晚上过来和我一起睡。但是由于我实在跨不过心理这道坎,所以自始至终没有发生关系。两个月后,我终于下定决心解脱我俩。分手。在此期间几乎不能正常性幻想,分手后花了大半年时间才慢慢恢复。

第三段是在今年年初认识,但是4月份才开始约会,5月份确定关系。至今遇到的最喜欢的女生。相识过程中有些非常美好的故事,现在想到就痛。确认关系之前,我担心和第二任同样的问题,所以特意和她聊了感情经历,并表达了和前任分手的理由是“我很保守,但是前任比较开放”。女生当时恍然大悟的表情,我以为她明白我在说什么。后来在一起之后我也一直想找机会确认,可惜由于各种原因最终都没说出口。直到前两周,妹纸提示我可以“下一步”的时候,才终于聊清楚。我不愿意像第二任一样折磨我俩。没有犹豫,直接提了分手。妹纸很伤心。

我自认为是一个思想上较为开放的人,我觉得每个人都有权利用自己的方式追求幸福。但是事情发生在我自己身上真的完全接受不了。

写这么多,其实也没有什么明确的目的。实在是心头堵得慌,无处宣泄。就当个树洞吧。

哈哈,大龄少年,我觉得你要建立正确的贞操观念,不是处女不等于不讲贞操;还是处女不代表以后不会在男女关系上犯错。贞操观念要与时俱静啊,不能停留在一张膜上面。
大哥你已经30好几的人了 如果遇到这样年纪的女人还是处女 你不感觉这种女人本身就有问题吗
你这30几年就没有生理上的需求?一个大爷们儿。
你的想法并没有错,不过现在恋爱期间同居的并不少见。忠告一句,娶妻娶贤不娶色,又要漂亮又要处女确实有难度,再说你的条件也不是绝对好,只是比较优秀而已,不过,别灰心,要有时间和耐心。
水至清则无鱼
缘分可遇不可求
大哥你已经30好几的人了 如果遇到这样年纪的女人还是处女 你不感觉这种女人本身就有问题吗
25岁以上找纯女是不可能的,除了丑就是扭曲性格
水至清则无鱼