设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[秀家软装] 花钱买家具,商家却送的摆放的样品,商家还说现在买家家具都这样。

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
花钱买家具,商家却送的摆放的样品,商家还说现在买家具都这样,为什么别的商家都不是这样的那?心里越想越膈应,花钱买了个样品,样品你要是干干净净的那倒无所谓了,关键还脏,

呵呵,在我这买家具的,守到我给他拆样品,给他打包,等到师傅装车一路走的多得很。我能保证的是我这里库房里的跟样品毫无差别。我摆样从来不挑,拿到哪个就安装哪个。唯一不同的可能就是样品味道散得莫得了。当然,如果介意样品,买的时候说明,送的时候绝对会送新的【姐姐很懒,样品拆了还得自己安装】。但如果只有样品的产品,我也会跟客户说明,能接受就成交,不能接受就换款式。生意首先诚信第一。
家具店也得挑没有瑕疵的当样品,有的人专挑样品要,有点奸商样品一个样,送来的新品用料和做工会给你不好的,不一个批次的感觉质量不一样
家具业内人士提醒:样品已经跑没了味了,用着无害。
我也是要的样品,可是还算干净。脏的肯定不行
小书虫 发表于 2022-11-28 21:01
我想要样品 人家不给
甲醛之类都散的差不多了
都是有样品不要新的

样品干净也倒无所谓了,太脏了,新房里买这样的你不觉得膈应人?
我想要样品 人家不给
甲醛之类都散的差不多了
都是有样品不要新的
好些商家都是说给新的,结果是展览品。
建议可偷偷做个记号,纸面上协商必须是新品。
退了不要

看看老板咋处理吧
我的也是,不过是实木的,不脏