设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 想问下男同胞,你们会重新爱上自己的老婆嘛?老公出轨后突然又对我热情了

匿名
匿名  发表于 2022-11-29 16:00:28 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
先介绍下我们的条件,我和我老公的外表都是普通人,有两个小孩,有全款房的全款车,没有外债,也没有存款…我工资5000左右,他工资未知,之前自己做点小生意,现在停了,三年赔了40W左右,对于家庭开销,小孩费用,我们一直都是AA。
婚后生活马马虎虎吧,婚后也渐渐发现他跟别的女人在暧昧交往,也有过几次不回家的情况,经常早上四五点才回来,因为没有想过离婚,就随便他了……
有时候我会在他眼里看到对我的厌恶,我也问他有什么不满可以直接说,但是他说没有……
但是最近这段时间,我感觉他好像又粘我了,然后我就有点疑惑……难道他又重新喜欢我了?
对了,我们结婚13年了,我对他,再得知他有外遇以后有伤心一段时间后,就不再有爱情这种东西了,也不再对他有期待,不离婚是因为我觉得男人都一样,再加上我年龄大了,也不想折腾……
我没有好好说我自己,我40岁了,我有自己的生活,我喜欢运动,喜欢花花草草,喜欢美食,热爱生活,我有自己的朋友,我们在我不上班的时候会约出来吃饭,聊天,看电影,玩游戏,夫妻之间的相处反而已经看淡了很多,会发这个帖子,纯粹就是我觉得十来年了,怎么他突然变了…我现在已经不觉得婚姻中一定要互相相爱了…
多好的三观啊,自信自强的女人开模,不到万不得已离婚也是对孩子最大的负责,也是一种宽容的态度,自信自立热爱生活,这样的女人真正看清以后怎能不爱呢?你老公回头了,我年轻时也是有过外遇,但幸运没有被发现,但是清醒以后真的更爱自己老婆
别把病传给你就好
老公的收入不知道,生活开销AA,这样还过什么日子啊
你有你的朋友圈,有你自己的个人爱好,你经济独立,不靠他养活,对他不再那么依恋,为了娃儿有个完整的家,你是正确的,很多人都是贱皮子,你做到了宠辱不惊就很好!
内心愧疚,补偿罢了,想多了
狗是改不了吃屎的,被外边伤到了就回来了,但过段时间人家可以再换一个,保持自己的清醒最重要
男人出轨未必就是不要这个家。所以正常。
外面只是零食,屋里才是正餐
保持清醒,不要昏
你问他有什么企图
真有意思!可能外面过的不如意了
你挺坚强的,我们以前也出现过他对我烦的情况,后来是我对他烦,我觉得就是不爱了。粘你是因为时间的推移觉得都没必要折腾,有点渐渐依赖彼此了。
会的。结婚后一定更看重自己。活出高自尊的自己。才吸引男人。不光是自己老婆。
以前觉得家中的青菜豆腐沒味道,喜欢吃外面的美味佳肴。现在美味佳肴吃腻了,反倒觉得青菜豆腐别有风味。
我觉得不会,就像你看错了一个人,等你看清楚他时,你永远无法像之前那样的眼光看他,人从执迷到醒悟很容易,但一个人已经醒悟了,就不可能再度为了同一件时执迷了。让一个人对你彻底死心的人从新爱你,比让一个还没有爱过你的人爱你还要难。