设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 有没有跟我一样的?结婚已经十多年了,都是各挣各的,各管各的钱

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-11-29 16:17:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
有没有跟我一样的?结婚已经十多年了,都是各挣各的,各管各的钱
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
夫妻俩可以商量有谁管钱,如果商量不成各管各的也有不足之处。可以每月各自拿出70%的收入放入公共帐户,谁用公共帐户里的钱,对方都能收到短信,公共帐户里的钱只能用于公共开支,不可以私自享用挥霍。如水电费、物业费、小孩开支等可以从公共帐户支出,双方老人、朋友聚会等支出由各自30%里支出,不够需对方同意方可从公共帐户里支出。总之,双方自律,互相监督,积累财富,共同富裕。
推荐
像你们这样我觉得没啥必要结婚
不是谁必须一把交给对方
双方至少有个共同的账号,都往里存钱
否则这还叫家吗?我是理解不了这种,单身不香?
推荐
我们也是一样,我觉得挺好。最好的一面是我们从来没有因为经济问题发生矛盾。不好一面可能就是花钱多了。但是我觉得挺好
我家都是存在我这,对老婆全公开,多少钱都知道,这样最好,因为这社会离婚率太高,还是拿在自己手里靠谱,不然说不定啥时候人财两空,别说绝对话
感觉挺好的,不过一般都是女人管账的多吧,除非是女的真管不住自己的手,那肯定是各管各的好了!
会理财的人管比较好
我赞成有个共同账户,账目透明
这每个人情况不同
我就是各管各,但没有经济矛盾,大钱还是商量着来