设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 我今年32周岁,一胎儿子,目前无外债存款35万左右,纠结生不生二胎?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-11-29 21:16:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我今年32周岁,一胎儿子,5周岁目前大班,很纠结要不要生二胎,一胎孕期还算顺利,产后也顺利,小孩半岁前是和我睡我带的,后面上班了就一直是婆婆带,晚上也是和婆婆睡,一直睡到中班,如果生二胎婆婆肯定也是会来带的,但毕竟多了一个人肯定也是会比之前辛苦点。
我喜欢小孩喜欢家里热闹,公婆老公都是想要二胎的,奈何经济条件不行不敢生,怕二胎又是儿子,没能力买2套商品房,怕以后因为没房让他们讨不起老婆,顶多把现有的卖了换大点。
我和老公的工资也不高,两人加起来月薪到手1.3万左右,目前无外债存款35万左右。想想现在儿子大了,生活上已经不用管太多了,挺自由的,要是再生个二胎估计每天又多了很多事情 。
但又很想多个小孩,让家里热闹点,也让小孩有个伴。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
参考点:双方父母有没有退休金、养老医疗保障;再来一个影响家里收入不;养一个就好累,以后要付出的更多,还是要考虑清楚
推荐
如果再生一个会影响生活品质,那还得不要生了。个人建议。毕竟再生一个以后要是两个都不听话,那你要气疯了。一个总比两个好管。
地板
等上了小学,二年级你确定没问题再生吧,我们现在一个都跟打仗一样,还想两个
主要还是开源,看看你和你老公未来能不能有没有能力想不想再努力一把多赚钱,可以的话生吧,都想过安逸的生活就不生了!
生的越多你的软肋越多!
生呀,国家需要你
完全可以生的
可以生三胎,边挣钱边生,
脑袋有病才二胎,想热闹就去菜市场买菜。