设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 结婚五年,老婆对我越来越冷漠,在她眼里我好像很差劲,真的很无奈

匿名
匿名  发表于 2022-12-1 00:11:07 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
这样的我,真的很差劲么
结婚五年多了,有两个孩子。老婆对我越来越冷漠了,面对我的亲近总是一副十分厌恶的态度前段时间吵了一架也和丈母娘反映,本以为能有改观,结果还是老样子。
晚上和她摊牌了,她说讨厌我因为我玩手机和游戏。真的很无语也很无奈…
简单说说自己的情况
工作只是一个事业编,工资不高,勉强温饱。所以不抽烟不喝酒基本不出去玩。每天下班了就回家,周末我妈回家,我一般都是一个人带两个孩子(老婆是护士,经常周末轮上班)。不敢说在家的时间百分百投入精力在孩子老婆身上,但是陪老婆孩子逛公园游乐场从来不缺席,有需要随叫随到。
平常生活中,我妈在的时候会煮饭打扫卫生,其他时候基本上都是我负责洗衣做饭搞卫生,还有带娃喂娃洗澡等我也都做。
对她父母谈不上多孝顺也足够恭敬尊重,对她兄弟姐妹也足够友好。
家境一般,父母务农,但也支持我们市中心买了房子,没有贷款。
就这样,普普通通的我,很差劲么

护士很辛苦见多了,所以多体谅
沟通一下,你还是很可以了,打游戏,但不要沉迷游戏!一个家,总有一个要做家务收拾两娃,不可能都在外面拼杀!护士确实工作辛苦,在病房里要说很多话解释很多,还有就是:医生的嘴,护士的腿!
可想有多烦,回到家,再看到你躺起耍,肯定火冒!
匿名
匿名  发表于 2022-12-1 11:07:02
感觉玩游戏那些都是借口,主要是觉得你收入低了
柴米油盐,钱,,,你占那块,不挣钱,靠啥养女人,养娃,,,,
屁大点事,能过过,不能过离
往好处想点,或许在她眼里你不差劲,只是别人比你能干罢了
都2个娃了,凑合着过过吧
她也没要求你干嘛不对你抱有期待,就是对你没感情没兴趣了啊。普通人庸庸碌碌的生活,没多少钱也没穷到哪儿去,没有追求,也没有要求。不也是很正常的吗。
我觉得应该找个机会带老婆出去就你们两个人好好放松一下然后敞开心扉谈一谈,毕竟生活也不一定是***四射的,你们要找到一个比较平衡的解决方法
秒杀百分之九十的人了
说起来简单,做起来难
凑合过日子呗
可能到了厌倦期了
人到中年油腻男了  老婆看你不顺眼了  要么你老婆有了别人  要么你那方面差你老婆不想和你干嘛了  多找自己原因吧