设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[说婆媳] 我从怀孕开始到生完快两年了,我婆婆一天都没带过孩子,但是每个月都给钱

匿名
匿名  发表于 2022-12-1 10:15:37 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
但是出钱啊,真的好喜欢这种生活状态。

从怀孕开始到生完孩子快两年了,每个月都会给钱从未落下。快到预产期给了1w,生完给了2w,过年压岁钱给了1w。怀孕产检买各种营养品,生完找月嫂,娃打疫苗买保险体检…都是我婆婆出钱。

她总是说自己没有帮忙看孩子,就得在后方给我们的小家贡献一份力。有时候我不好意思要了她就会打电话一直催我收下。很庆幸遇到一个明事理的婆婆,觉得我妈帮我带孩子不容易,经常给我发红包让我给她买东西,除了往我们家买东西,也会给我妈买好多让她带回去。我买什么或者干什么都不会觉得心疼或者浪费。
我婆婆就是这样,用钱解决一切,以后我也要做这样的婆婆,反正死了,钱也带不走,早给晚给都是给,不如早点给,落个清净,我还能悠闲点
老人带小孩,是情份不是本份,你要这么想,老人自己身体好了,省的你们照顾,不也是变样帮你们减压力么,何况老人还补贴你们的
但愿婆婆老了你也有一颗孝顺的心。
自己有能力就自己养 父母只是爱我们 帮衬我们一下。最终还是要靠自己的
给钱就不错了。不给人家也在理。自己的哇自己养天经地义。
买早点的时候听人说的,有个公公搞养殖的,两个儿子,每个儿媳妇一年发20万,儿媳妇在家带孙子
你是嫁给你婆婆了么?
有些婆婆并不是没能力,而是不想!
每一个这样的帖子下面总会有一群婆婆没给钱的怨妇 不是每个婆婆都很有能力的
这样的婆婆值得为他家生几个
给钱就在明事理