设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[说婆媳] 现在的婆婆怎么这么难啊?一天忙个不停,没人心疼没人理,媳妇还没有个笑脸

匿名
匿名  发表于 2022-12-2 17:01:20 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
婆婆为了儿子来到儿子家,整天洗洗算算做家务,一天忙个不停,伺候小的,伺候老的,没人心疼,没人理,媳妇还没有个笑脸,不帮吧心疼儿子,帮吧媳妇不领情,整天还挑三拣四的,总是不满意,现在的婆婆太难了!
一代养一代。吃不消就回家养老。管他们呢。离了你他们还活不下去咋滴。只有这样,他们才知道做父母的不容易。不然。只会横挑鼻子竖挑眼。永远不会反省的。
儿子大了就该放手了,你自己要心疼儿子就不要抱怨这抱怨那还要抱怨媳妇没个笑脸,这都是你自找的。
既然来了,就会想点。

只要他们小俩口好,牺牲一点点自己也没有什么的。

本来婆媳关系就不好处,你一旦闭不住了,这个家就麻烦了,都是女人嘛,退一步海阔天空。

看在儿子面上,看在这个家庭的面上。

精诚所至,金石为开。
儿子娶妻生子了,不要太心疼他,把自己的日子过好就行
完全是自讨苦吃,不怨别人!古言道:杀猪的死了不吃连毛猜哦!做甩手掌柜,孩子生活更幸福!
出钱请个钟点工,自己落个清闲
干嘛要为了儿子去洗洗刷刷,自己有个清闲的晚年生活不香吗?你觉得劳心劳肺的,人家还会嫌你多事,毕竟两代人,很多想法不一样的,肯定会有矛盾,比如睡懒觉,年轻人周末都喜欢睡懒觉吧,有时睡得早饭也不吃,但是老人会看不惯,觉得不吃早饭各种不好,有时甚至会叫起床吃早饭,这就很烦,所以还是远香近臭吧,过好自己的日子就好,儿子家乱成猪窝你也别去管,随他去
儿媳嫌弃你了
婆婆照顾儿子的时候心甘情愿,凭啥媳妇要为你儿子感恩戴德?儿子不会干活怎么不去教儿子干?
都是自己培养出来的这样的孩子,没办法!