设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 结婚六年,婚后我三年剖俩,因为夫妻生活三番五次吵架,是我的错吗?

匿名
匿名  发表于 2022-12-2 22:58:18 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
结婚六年,一直觉得和对象彼此感情没问题,但最近好像出了点问题,发出来让大家帮着判断一下。
丈夫工作性质是一走大半年一休大半年这样,他在外面工作我们感情很好,婚前有段同居时间,自然也是干柴烈火。但婚后我三年剖俩,中间夹杂婆婆妈妈先后生病,基本下班后一个人主力带娃(二宝不允许我在家的时候离开他的视线,粘我到至今不允许我关门上厕所),晚上基本累的哄完娃倒头就睡,哺乳期有激素影响很反感夫妻生活,后来就是很累很困,他想过夫妻生活三次能拒绝两次,几乎从未有我主动的时候,就是纯粹不想吧。
现在二宝三岁了,我稍微恢复了点欲望,但仍然觉得很累,导致对方多次怀疑我是否还爱他(比如嫌弃他在外出差我从来不查他岗),无语。
三番五次地因为这些事吵架我也很烦。现在考虑做婚姻咨询了,请问到底是谁的问题呢?

你也许有点性冷淡
等娃娃读书了这个问题慢慢的就消失了。
喊他外面耍嘛,就不得影响你了!!
匿名
匿名  发表于 2022-12-3 19:40:26
带娃确实太累。
这个看样子你可能家里事情太多了,你老公应该是觉得你对他关心太少了,同时夫妻生活多次拒绝也会影响感情。但你也确实累,建议直接和你老公把你的感受和现在的生活状态给他讲一下。
等娃上幼儿园就好了,关键要男的理解
女人怕是都是这样。。。大多数
关门上厕所都不可以,无语