设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索
楼主: 匿名

[谈感情] 未婚妻跟她父母一条心,我家最困难的时候,装修一分钱不出,我已经到绝路了!

瓜娃子你借钱还这么牛  凭什么借给你啊! 还以为你是全款房呢! 虽然是你付的首付,以后你自己还房贷吗?房产证上加女方的名字了吗?算盘打的精。想让女方出装修费可以,加上女方的名字。
一看就知道是个没教养的。
时光小筑 发表于 2022-12-4 19:56
好意思提按揭,既然是组建家庭,两个人自己挣钱首付啊,凭什么要男方出钱首付买房?父母出了钱还不让住, ...

不写名字还想一起给首付,你是不是觉得女的都是傻子啊?这还没结婚都想女方的钱了,结婚呢?房子你的车子你的,给人几万块钱彩礼还得带回来给你,想的可真美啊
三叶生 发表于 2022-12-5 08:56
不写名字还想一起给首付,你是不是觉得女的都是傻子啊?这还没结婚都想女方的钱了,结婚呢?房子你的车子 ...

把问题都回答了再说吧,回答不了就别回了,累
时光小筑 发表于 2022-12-5 09:45
把问题都回答了再说吧,回答不了就别回了,累

懒得搭理,就你一家是人,别人都是傻子
分了吧,都不能为你想想
三叶生 发表于 2022-12-4 10:54
你要搞清楚,老东西养老钱拿去给儿子娶媳妇买房那是他儿子没出息,关人家女方什么事?自己养的儿子不日栽 ...

先不讨论男女方的事,就冲你这句老东西,证明你是个垃圾人
评论区好多法盲。首付买房婚后房子就是属于双方的,最多也就首付部分单独属于男方。
我认为婚姻需要两个人付出,你这就看男方一个人付出了,女方领包入住。还有我不反对彩礼,也不要求女方带回来,更不要求嫁妆。但是女方借都不愿意,那确实没把你当一家人。
我和楼主差不多,普通家庭,有车,去年买了房(按揭),去年装修,把手里闲钱用完了。去年我妈也生大病,医药费不够,朋友三四红包给我包了2万多,不打借条不限归还期限的借了十几万。你这未婚妻连朋友都不如……
三叶生 发表于 2022-12-5 08:56
不写名字还想一起给首付,你是不是觉得女的都是傻子啊?这还没结婚都想女方的钱了,结婚呢?房子你的车子 ...

法盲哦,现在按揭房,婚后不论那个还贷,写不写名字,除了首付,按揭部分和升值部分都属于共同财产。全款倒是加名也没用。
      所以现在遇到你这种法盲加精致的利己主义这后的情况就是:1、全款,你会说房子是男方的,随时想踢你出门就踢你出门,加名也没用。2、按揭,加名不加名效果是一样的,还款部分和升值部分属于共同财产,但你是不懂法的,懂也是看不见的,会抓住不加名就是不是你的,PUA男方。3、男女双方出钱全款或按揭,你不会愿意出钱,要你付出的你不会嫁。
我是大直男 发表于 2022-12-7 16:16
法盲哦,现在按揭房,婚后不论那个还贷,写不写名字,除了首付,按揭部分和升值部分都属于共同财产 ...

我是不是法盲首先你别管,女方婚后会不会一起还贷又是一回事,首先问题是她两根本就没结婚,男的就找女方借钱,美其名曰刚给了彩礼钱人家有钱,结果得知人把钱拿去还车贷了就不高兴了引起了他这一通的叙述,你懂法你觉得这个做法合适吗?还没结婚男方就来借钱?不借还问你不是有钱吗?至于说男方父母拿养老钱给他们出了首付这个事情,我觉得和女方是没关系的别人管不着,首先没结婚亲戚都不算。至于婚后是男的还贷和女的还贷有区别吗,男的一个人还贷男的他结婚不吃家里的饭不用女方的工资吗?所以可能女方不近人情了,但是男方也不是什么好鸟,你为了和女方结婚花光了家里积蓄那是你自愿的应该的,做了就不要去道德绑架认为别人该怎么做,彩礼给了别人就是别人的怎么做就是别人的事了。