设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索
楼主: 匿名

[谈感情] 未婚妻跟她父母一条心,我家最困难的时候,装修一分钱不出,我已经到绝路了!

我是大直男 发表于 2022-12-7 16:01
先不讨论男女方的事,就冲你这句老东西,证明你是个垃圾人

你还是去看看我回复的那位是咋说的吧,原话还给他而已。
我是大直男 发表于 2022-12-7 16:16
法盲哦,现在按揭房,婚后不论那个还贷,写不写名字,除了首付,按揭部分和升值部分都属于共同财产 ...

还是关于你说的我会如何如何,本人表示请不要拿你的小人之心,第一,我和我老公结婚我老公一分钱没有,唯一2400全给我拍了婚纱,他父母帮他出了三万彩礼买了一对戒指。男方上门车费还是我妈给的,接亲放的火炮也是我妈给的,没有楼主所有的烦恼,如今我们孩子两个自己生意做起走,明年买房,他爸连我们四岁二娃没见过我们自己同样过得风生水起。我当初的彩礼我妈拿着的没有给我,我老公从没说过啥,后来我们生老大全给了我们,我老公手受伤脚受伤全是我妈给的钱,如今我老公好手好脚自己赚钱了。人活着,心态要端正
三叶生 发表于 2022-12-8 15:20
我是不是法盲首先你别管,女方婚后会不会一起还贷又是一回事,首先问题是她两根本就没结婚,男的就找女方 ...

我回复针对的是你关于你给不给首付,写不写名字的问题。果然,审题有问题,你那个回复就很让人不舒服了。