设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 万物皆有裂缝,那是光照进来的地方!

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
作为新时代的残疾人,我个人觉得我摊上了一个好时代。我们摊上了一个好总书记,因为他改革了中医药。让我们盲人也可以参加医疗考试,让我们盲人也可以成为职业医师,让我们盲人也能平等参加社会。虽然我不是医师,但为这个进步,我感到我骄傲。偷偷的告诉大家我们的刘斌老师,他也参加了全国医师考试,并获取了职业医师资格证。
推荐
感谢各位朋友对我的关注,我们需要的是理解,不是同情,也希望各位朋友到我们店上来按摩,谢谢。你们的健康就是我们最大的幸福。
推荐
看了刘斌的故事,突然觉得每个人都在努力且认真的生活着
所以说上帝给我们关上一扇门,总会打开一扇窗
关爱残疾人,作为健康人是有多么幸运,珍惜
眼睛看不见,但是心看得见,靠自己得双手挣钱,对于他们来说真得非常棒了
生活中,我们也应该积极行动起来,关爱残疾人
每一个生命都值得被尊重,少点歧视,多点关爱
看完之后,真的很佩服他们,我们生活中还有一些人生活不如意,天天摆烂,真的要好好学习一下
不仅在这一天,更是在未来的每一天
我们不仅要给他们关爱,还更应该给予他们一双支持的收,永远张开怀抱