设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 难受!鼻子两边脸上不知道长的什么,一片红还会流脓,是什么啊?

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
鼻子两边红红的,时不时长一两个红痘痘,会流脓,但是好了就是一片红,慢慢的范围大了

而且皮肤很明显的毛孔粗大,摸着感觉皮肤已经不一样了,两片泛红会痒还有眉头下边眼睛上边有那种摸着看着的肤色小疙瘩😭不疼不痒但是挺影响人的
但是其他地方我一般不怎么长痘痘平时戴眼镜能挡住些所以对它关注也不多😭最近觉得面积越来越大了😭咋办啊???有人知道这是啥嘛?严重的话我就去看医生了!

匿名
匿名  发表于 2022-12-3 23:23:30
皮炎吧姐妹赶紧去皮肤科看看

你最近用过什么以前没用过的护肤品吗?看起来像过敏性皮炎or激素脸
主要集中在鼻子两翼,这两翼是脸部胃肠反射区,与不合理饮食有关
我夏天的时候也是这种症状,去医院看了是过敏性皮炎,但是吃药➕各种敷料➕天天医美面膜(都是医院开的),也不知道为啥,几个月才好。而且没吃药的时候会加重,所以中间又去了医院,但还是开的差不多的药,戴了几个月的口罩😷
胃肠经络的反射区,自己对照检查下有没有问题,至少有热
过敏了或者局部用了什么把皮肤一层保护膜给弄没了,建议护肤保湿,先消炎护肤
火重了,吃的多了,吃个8分饱
匿名
匿名  发表于 2022-12-6 00:04:13
如果排除最近使用新的化妆品或护肤品的话,2边脸颊对称性的红斑,看看是不是红斑狼疮