设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 现在的婆婆怎么这么难啊?一天忙个不停,没人心疼没人理,媳妇还没有个笑脸。

匿名
匿名  发表于 2022-12-3 22:42:23 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
婆婆为了儿子来到儿子家,整天洗洗算算做家务,一天忙个不停,伺候小的,伺候老的,没人心疼,没人理,媳妇还没有个笑脸,不帮吧心疼儿子,帮吧媳妇不领情,整天还挑三拣四的,总是不满意,现在的婆婆太难了!
人到老年有三惯三开,听得惯,看得惯,闲得惯。看得开,想得开,放得开。如果能做到你就能长命百岁!
不懂感恩的人你难得理她,回自己家,管他们过成啥子样,说不定你离开后他们就和谐了呢,试试吧。
一代养一代。吃不消就回家养老。管他们呢。离了你他们还活不下去咋滴。只有这样,他们才知道做父母的不容易。不然。只会横挑鼻子竖挑眼。永远不会反省的。
一代养一代,你这是无聊的自讨莫趣。
你自己找的,儿子都结婚了,为啥还要帮他做那么多事,看样子你儿子已经被你养成妈宝男了,如果离开你这个妈我估计他迟早会过成一个人
完全是自讨苦吃,不怨别人!古言道:杀猪的死了不吃连毛猜哦!做甩手掌柜,孩子生活更幸福!
儿子大了就该放手了,你自己要心疼儿子就不要抱怨这抱怨那还要抱怨媳妇没个笑脸,这都是你自找的。
儿子娶妻生子了,不要太心疼他,把自己的日子过好就行
干嘛要为了儿子去洗洗刷刷,自己有个清闲的晚年生活不香吗?
婆婆照顾儿子的时候心甘情愿,凭啥媳妇要为你儿子感恩戴德?儿子不会干活怎么不去教儿子干?
出钱请个钟点工,自己落个清闲