设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 婆婆住院了,你们会去照顾吗?不去会被说吗?有公公在没必要轮到我吧

匿名
匿名  发表于 2022-12-4 10:06:11 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
婆婆住院有几天了。我除了过去看了几趟,没去照顾过,我觉得公公在,没必要轮到我,我这想法没错吧
发言的有些女人三观真垃圾到极致了,婆婆不是妈?自己娘家有事是不是也不要老公出面,现在怎么没教养也值得炫耀了?
好运来今年 发表于 2022-12-4 10:08
发言的有些女人三观真垃圾到极致了,婆婆不是妈?自己娘家有事是不是也不要老公出面,现在怎么没教养也值得 ...

说得太好了,现在这些人是怎么了,把自己看的高高在上
孝顺是自个的事,不管公公在不在
看个人吧,我家从结婚买两套房孩子出生公婆就给过九千,月子也是来看看,我们自己请的月嫂,婆婆生前两次住院,一次公公伺候一次护工(我出钱),但我是天天去医院看望的,我自己爸住院老公也去陪护两天的,公婆还帮忙煮鱼汤让我带给我爸,我觉得互相的吧,再加上孩子在边上看着的,以后自己也会老,能帮衬就帮衬一下
我虽然也是年轻人,但是我真感到悲哀,现在在孝顺方面真是一代不如一代了,虽然有很多方面的原因
这个根据自家的家庭情况吧,别人都只是站在自己的立场在说话。每个家庭情况都各不相同。比如婆媳关系,经济收入,每个人的工作分工。。。这个哪有标准答案呢?全凭自己吧,做到问心无愧就行。我没有公婆,我老公爸妈走的很早,我都没见过。所以其实我并不知道如何跟公婆相处,但我晓得如果他们在的话,有需要我的地方我会义无反顾的去照顾。因为我老公对我爸妈也是一样的,跟亲生无异。
凭社会公理和人之良心去做。既然结婚了,他妈和你妈都是妈,尊老爱幼是最基本的社会公德,摸着心你自己看着办,人在做天在看!!!
我婆婆住院手术都是我照顾的,公公根本不去照顾,现在出院了我又照顾10天左右,现在让公公自己去照顾
经常去看看就行了吧,有公公在照顾就行了。如果没有公公照顾的话,你就要去了
应该客气客气…即使是虚情假意的
买点水果牛奶去探望一下可以了,我对婆婆没有赡养义务,10年看婆,10年看媳。前面的10年我已经看透了
我怀孕生孩子,她从来没有给我买过东西,要是以后她生病了我也不会买
一般老公先上,然后儿子上,如果都没空,只好儿媳上了。正常是轮不到的。再不济有护工。
为自己活着,别顾旁人语。
可以买点东西送去,或者出点医药费。能做到这样,没人能说什么了。
你家中有小孩,还有老公要服待,婆婆住院,有公公在陪同,没有问题的,别人也不会说闲话的,放心好了,只有你家好,公婆才会放心,
怎么对婆婆取决于头十年她怎么对的我。我这人,人家对我好我加倍报答,对我不好我也不可能对她好就是了