设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 2700个学位!绵阳将再增一公立小学,占地约75亩,预计在2023年开工!

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

你知不知道,经开区又要新增一所小学了
继三江实验学校之后
经开区将再新增一小学
三江启航小学(暂用名)

三江启航小学
THE 24 SOLAR TERMS

学校概况 

经开区三江启航小学预计在2023年开工。这所小学位于塘汛街与涪滨路交汇处(恒大翡翠湾北侧),紧邻涪江,占地约75亩,计划新增学位2700个。

▲三江启航学校设计概念图

地块情况 

该新建小学位于涪沿社区、塘汛街北侧,地块周边汇集富临江山天宸、恒大翡翠湾、三江尚城和福泽源等商住小区。

建设意义 

三江启航小学虽然还未开建,但是已经让经开区的小伙伴们充满期待。

在三江启航小学建成后,接着就要建三江启航中学(暂用名),这是一所初级中学。有没有可能又是一所九年制学校呢?简直大手笔哇。

百年大计,教育为本。三江启小学的建设,有利于促进教育均衡发展,推动全区教育事业再上新台阶,经开政府全心全意办好人民满意教育,立足长远。

@绵阳人 你们期待吗
有没有什么想说的呢
欢迎在评论区留言交流哦

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 鲜花鲜花10 鸡蛋鸡蛋
推荐
学区房,学校什么的,又是双赢的局面
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-12-7 10:11:49
为了卖房子
地板
最近新建的学校有点多哦
这下又解决不少上学问题
挺好,周边的方便了
经开区又要修学校了,慢慢的什么都有了