设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[说婆媳] 快生孩子的时候,婆婆公公居然让选个好日子生,你们认为是谁错了?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
现在我已生产两个月了,在我住进医院的时候,由于超了预产期十天,准备催产,第一天在医院等核酸报告,第二天上催产素,结果第一天的时候我婆婆给我老公开视频闲聊,
婆婆:在哪儿?
老公:(拿着手机扫了一圈,看我在病床上正在听胎心监测)回答说,在医院,
婆婆:说要生了么?(并没有问我啥情况)
老公:还没呢,准备明天用催产
婆婆:用了催产大概多久可以生了呢
老公:这个不知道,看个人体质,快的话明天就可能出来,慢的话大概后天吧
婆婆:后天是农历十五啊,我还不喜欢这个日子了,能的话十六生好,十六日子可以
老公:这个谁能控制住啊,每个人体质不一样
婆婆:你跟医生说了么,医生肯定知道上多大药量啊啥的。。。。。
我:一句话也没有说。。。。。
老公:就这吧,挂了吧
结果半小时后,公公开过来视频,说
公公:xx(老公名字),我刚看了一下日子,能的话尽量十六生吧。
老公:这谁能控制住啊
我:xx(老公名字),你有完没完啊?
老公:就这吧,挂了吧
视频挂断后,我忍不住哭了,感觉我明天就要上手术台生娃了,现在给我算日子了。。。。。
出院五天后,婆婆和老公都在数落我,
婆婆觉得自己没做错,就说我们是为了你们好,关心你们才这样的,这要是别人家的事我们才懒的管呢,而且你还凶巴巴语气凶你公公,啥叫有完没完?
老公呢,也向着他家里,觉得说又没有说要生了,就是说能不能迟点上催产的事,
我心里感觉好委屈,我都在手术台上了,现在抖音等自媒体推送的生娃出事的情况很多,内心很焦虑,居然不考虑我的感受,
现在我把这件事情的从头至尾发出来,包括之间的对话,蜀友们,真的是我做错了么?还是公公婆婆算日子错了?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花 鸡蛋鸡蛋
沙发
不想着怎么对孕妇和娃娃好,却只想选个好日子,脑壳有包,封建迷信。
板凳
为什么现在还有这种婆婆公公啊
地板
这也控制不了啊,确实是的,你婆婆公公也太封建了吧
只能说 你婆婆还是老思想
不都是一样的吗什么时候生
快生了,总不可能塞回去吧
别理他们,服了,老公站你这边就很好
什么脑回路
唉,生娃遇上事情气人的多