设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[爆料] 现在报警后都是这样办案了吗?家里电瓶被偷来问了下情况就结束了。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
现在的派出所民警报警后都是草草了事,根本不把老百姓的事当回事。我家今天报警,小偷到我家把电瓶车的电瓶偷了,我就报了警,结果,警察来了只是问了问情况,连所以有力的证据都不采纳,我家的监控被小偷拔了电源线,最起码你应该把监控里的东西撤回去调查一下呗!!!这还需要老百姓教你吗?这么有力的证据你都不认识???根本都不当回事。绵阳市游仙区魏城镇派出所的民警你们就只有这个能力。哎!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
在调查!慢慢等嘛!看花儿谢不!
推荐
确实是这样
推荐
再正常不过了
推荐
   来问了问情况并记录在案了,还不满足。
网友您好!您反应的情况已收悉。目前我局魏城派出所已受理立案并正在开展调查工作,有新进展将及时与您沟通,感谢对我局公安工作的监督和支持!
牛想多了。忙的过来不嘛
这哈对了 有人给你做主了
这就是蛇鼠一窝!不把老百姓的事当事!案件太小,他们办了得不到立功表现,所以自然就走走过场
我家电视机在2楼翻窗进入被盗了,我还是自己去派出所报案,人家就登记了一下,不了了之,你还是可以,人家至少来过