设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[装修讨论] 最近家里装修,想通铺地板,不知道用实木的好,还是用实木复合的好

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-12-21 23:59:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
最近家里装修,想通铺地板,不知道用实木的好,还是用实木复合的好

有推荐的吗?什么品牌的?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
不建议通铺地板,非要铺的话还是实木多层板吧 ,毕竟客餐厅板凳啥的移来移去,人经常走动 东西经常掉地上,还是要耐造一点的好
推荐
卧室铺实木,其余地方铺地板砖,客饭厅地板砖最好设计一些图形,好看,通常地板砖要管二,三十年的。
推荐
我家装了地暖,所以选了实木多层地板。使用6年下来,感觉除了脚感比纯实木的略差,其他都很好。首先好打理,湿拖把带点水也没事,还不用打蜡,硬度高,不易磨损,而且也不会变形开裂。其次价格比纯实木低,铺贴方便。如果再装修,我可能还是会选三层实木或者多层实木。
板凳
我家这个月刚通铺了,没装地暖,买的三层实木的,还不错
实木复合嘛就是多层板,要区分有几层,现在好像从三层到九层都有了,还要注意底层板是什么材料。有多层那就会用胶,用胶多半有醛。
抛开价格来说,当然是实木的好啦,但是纯实木地板选择性太少了,其实可以看看实木多层的,性价比都很高
我们家实木的
选择实木多层板的吧
用的地暖专用实木地板,环保很重要
我选的是番龙眼