设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 专项治理!绵阳市市场监管局对全市部分医疗美容机构开展督导检查!

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

近日

市市场监管局党组书记、局长陈兴刚

带领市局医疗美容行业

突出问题专项治理工作专班

对部分医疗美容机构开展督导检查

督导组随机抽取3家医疗美容机构

对经营场所、操作室、库房等

重点环节进行了现场查看

着重检查了企业宣传营销

药品、医疗器械的购进、储存、使用

价格收费公示等行为是否合法合规

查阅了相关资料台账

并通过座谈会

了解企业经营管理情况和经营现状

针对医疗美容机构

在商业营销宣传、药械存放条件、价格公示等

方面存在的问题

督导组现场提出整改意见

陈兴刚要求,医疗美容机构要树立主体责任意识,主动对照国家法律法规、主管部门政策规定开展自我检查,及时发现问题和风险隐患,并整改落实到位。

要认真分析消费投诉,研判存在的问题,积极妥善处理医患纠纷,维护消费者合法权益。监管部门要充分发挥监管服务职能,检查指导企业整改规范,为合法合规经营的企业营造更好的市场环境,以更大力度、更实举措推动绵阳市医疗美容行业发展壮大。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花1 鸡蛋鸡蛋
沙发
绵阳的医疗美容机构怎么说呢,定价真的高
板凳
随机抽取3家医疗美容机构是那几家呀?能公布一下吗
地板
反正我是做不起医美的
大的医疗机构尚且如此,更何况那些小门面的,真的应该好好整治一下。
绵阳的小门店太多了
没有去过这些地方不晓得定价
之前去了一家还挺大,随便一个项目几千上万
结果为什么没有公示呢