设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 32岁提前过上了50多岁的生活有蜀友能明白我现在这种感觉吗?我该咋办?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
        32岁的我变的越来越像一个大妈,超市抢特价,综合市场讲价,肉摊摊上对着猪肉挑挑拣拣,跟大爷大娘们讨论怎么装香肠晒腊肉晾排骨好吃……我成了经济敏感性人类。
         每天早上上班——中午回家煮饭——下午上班——回家煮饭,检查大娃作业,伺候二娃洗漱,没有社交,没有应酬,只有洗不完脏衣服,做不完的饭,训不完的孩子。做家务麻利,待人接物木纳!买不起护肤品,穿不起的好衣服,永远不变的发型,慢慢发胖的身材……    哎!这大概就是生活吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
同样的32,离婚半年~没小孩,我觉得我挺开心的,每天乐呵呵的,每天忙着工作,不忙的时候就去别的城市走走,~孩子不是你一个人的啊,轮流教导。多出去走走、免得自己纠结,提升自己多挣钱钱,你的大部分烦恼都可以通过这个人民币解决的。
推荐
三十而立,你已经很不错了!
三十岁,是人生的真正起点。
三十岁,没有狂想,只有平淡。

每个人都拥有这个三十岁,不再碌碌无为,为自己,为家庭,为他人。
推荐
家务活还是得两个人都做,不要把自己搞成带薪保姆一样,男人不会感激你,只会觉得你该做,还觉得外面的女人如何漂亮,你如何邋遢。
推荐
很多人就是这样子过来的,为了家为了娃儿。
推荐
一样一样的,这样的生活过了10年了
每个人都会到这个年纪,你能做的就是让自己高兴就好
改变自己,丰富自己得内心
不都这样吗?
生二胎,都是自找的,有啥好抱怨的。