设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 现在我作为阴性的人,在公司经常被同事各种嘲笑,虽然是开玩笑

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-12-29 17:31:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我是公司目前极少数还阴性的人
这周开始阳康同事们都返工了
我比较在意防护,会喷酒精,喝水去窗边通风喝等等
但经常会被同事笑(是开玩笑性质,但也是听了不舒服)
比如很大声问我,你这么怕死为什么不请假
比如我喷酒精就问我一天天的到底有什么好喷的?
比如他们在分享零食,有人问我要不要,另一个会说她哪敢吃啊?然后大家一起大声笑
现在突然觉得我好像异类,但是我确实不想得,我也知道我迟早会得,甚至觉得哪天我得了,他们一定会笑我,看吧,那么小心翼翼,不还是得了?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
别理他们,我阳过了,还有酒精喷呢,有不自觉的人,还阳着呢,就着急着上班了,拼命咳嗽,吐痰,简直了。关键还不戴口罩,恶心的不能够。
推荐
爱护自己又不是错,有些人自暴自弃的不要理他们
推荐
自己爱自己,随便其他人乱放屁
推荐
他们是羡慕
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-12-29 17:46:54
我也是办公室阴着的为数不多的人之一,天天两个囗罩(一次性的和N95),办公室聚餐我都不敢去。那些人也在研究我
推荐
素质好低,我们都是杨康主动离阴的远一点
推荐
好恶心,不怕死就祝他们多阳几次喽
推荐
你就说你是要角逐决赛圈的人 我同事就剩一个人还没阳过,我们都超级佩服她,鼓励她坚持到决赛圈
我们公司好几层楼然后我们这层楼我是独苗苗 他们老说我肯定阳过了 一定要说我是无症状 我阳没阳过自己不清楚吗
可能你是无症状
爱护自己又不是错,有些人自暴自弃的不要理他们
我感觉这不是因为阳而嘲笑你,应该是本来就对你有恶意吧。敬而远之。我也是阴性的,我同事还给我N95口罩