设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 我舅舅智商不高,为了传宗接代我外婆和外公居然让他结婚,又生了个傻子

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-1-7 16:21:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
这就是我外婆(我妈的后妈)家发生的事情,我外婆生了我舅舅,智商不高,和正常人有明显区别..
因为这是我外公家唯一的男孩,他们想留个后,就给他取了个媳妇,媳妇也是傻傻的,还没我舅智商高,俩人都在那种残疾人工厂工作
后来他们生了一个女儿,生之前做了检查说不会有影响,但是生下来到现在12岁了,还无法说出一句完整的话,和3岁小孩一样..去医院也查过都说指标正常,目前也是他们和我外婆外公生活在一起,老人照顾
昨晚和我妈聊起这件事,我妈尽然告诉我,我外婆外公尽然想让我舅他们生二胎...
我听了真的很无语,他们年纪也大了,一旦生了以后照顾儿女肯定要落到我妈和我小姨头上
后来我妈说,幸好生的是个女儿,以后到了年龄嫁出去就行了..
我觉得真的很惨,为什么要让他们生孩子啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-1-7 23:02:01
应该是小时候忽略了孩子的身心正常健康发育.1-6岁孩子的语音发展高峰期没有人去准确引导孩子的语言。你家亲戚是和一般正常人差不多那智商就不比正常人低呀,你的说法是要比正常人智商高才行生孩子吗?孩子生出来是健康的,那后期成长培养更是重要的事二万五里长征路。
推荐
建议查一下听力是否有问题
地板
智商不高的人生孩子万一转性了呢
智商不高的人生孩子万一转性了呢
作作各列
唉,各有各的苦
能生还没傻到家
能生还没傻到家
这样的反而没啥心眼,但是你想他更好也不可能,普普通通平平淡淡的过着我觉得反而挺好的
建议查一下听力是否有问题