设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[装修讨论] 小白不懂就问,97平小户套内大概84平,装电地暖还是水地暖?有啥推荐吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-1-8 21:35:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
小白不懂就问,97平小户,套内大概84平,装电地暖还是水地暖?有啥推荐吗?户型小是不是电地暖更好?大家有什么好的建议,评论区教我一下。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
房子那么小,装个毛线地暖呀,地暖能耗高,地板要用好的,而且家里木质家具时间久了容易开裂,而且装了地暖 房间层高至少矮了八厘米以上,人在里面压抑的,甲醛挥发的更浓稠一点,房子那么小,买个松下或者艾美特踢脚线电取暖器,带加湿器那种,一般大几百块搞定的,省钱省力
推荐
我装了电暖。127。一月电费1800左右。5年了。
推荐
最爱西瓜 发表于 2023-1-8 22:25
小户型装了电地暖的来回复一下。
当初选电暖的原因主要有3点
1、都说小户型用电暖好

空气能的初装贵的要死,还不稳定,小毛病多的
小户型装了电地暖的来回复一下。
当初选电暖的原因主要有3点
1、都说小户型用电暖好
2、电暖可以分控
3、电暖的对层高的要求比水暖低一点。
去年装的也用了。今年我到现在还没开。为什么呢。
1、能耗比较高,去年一个月全开的情况下电费在1500左右(第一阶梯),我现在已经用到第三阶梯了,全开的话一个月不知道要多少了。
2、效果没有想象中那么好,虽然不冷,就是给人温温的感觉。用我朋友一句话来说,还没有吃一碗麻辣烫来的热。
找到电暖公司说了效果不满意,有的好扯皮了。说你的窗不好,移窗,会漏风。说你找平可能太厚,说你可能下面为家具空的没铺的地方太多,当初也是他们说家具下面要空的。。。。
反正下次再装,我果断要水暖了。现在还有一种空气源。听说效果也很好,而且节能使用费不高。
小吴要长高 发表于 2023-1-8 22:25
房子那么小,装个毛线地暖呀,地暖能耗高,地板要用好的,而且家里木质家具时间久了容易开裂,而且装了地暖 ...

取暖器和地暖完全是两个概念,你不要误导人家啦
小吴要长高 发表于 2023-1-8 22:25
房子那么小,装个毛线地暖呀,地暖能耗高,地板要用好的,而且家里木质家具时间久了容易开裂,而且装了地暖 ...

呵,你家多大平方安装地暖了吗?
不是说电加热容易有点辐射吗,在相对封闭的空间呢?
不多解释,选水地暖就好了
水地暖一个月全开燃气费也要不少。