设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 你们公司发年终奖了吗?新来的同事拿的比我还高,还有必要在原公司待下去吗?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
你们公司发年终奖了吗?私底下问了一下同事发了多少,结果都比我高,而且他还是今年新来的新人,我的年终奖居然还没新人高?明年真要考虑是不是还要呆在这家公司了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-1-13 09:47:47
经开区某医疗机构,今年采核酸积极分子、防疫组织积极分子、后勤积极分子……等等评选,心里看到也不是滋味,岗位不一样,也在自己的岗位上尽职尽责、努力干,很多时候都不能正常下班,夜班值得特别频繁,利用夜休也去采核酸了,但什么都不是……没办法,莫得想头,好在自己马上到退休年龄了,快熬出来了,以后眼不见心不烦,这世上没得什么公平公正,很多时候不是你努力就有回报,人家有权利选择性视力障碍、听力障碍!
板凳
能走肯定走了
地板

看你也真是的,鼠目寸光,格局和眼界都太小,竟然只会和自己的小圈子比长短。多提升自己,走出自己的认知圈,多认识几个有能力有资源的人你就不会这种了。
想一想别人为什么年终奖比你高
现在外面工作不好找哦
人家肯定又自己的长处哇
为公司创造了更大的价值
这样的情况不应该多想想为什么别的新人拿的都比你高吗?
都比你高 我觉得还是反思一下自己原因吧
不公平