设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[抒心情] 公司里的一个老同事被房子耽误了终身大事,40好几因为房子还没结婚成家。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我上班这里有一个老同事,搞艺术设计的,都40好几了,还没结婚成家,年轻时也谈过几个女朋友,但都因性格不和等各种原因吹了,等到了35、36岁,他才逐渐变得务实起来,但却错过了买房时机,因为房子一直没有着落,总是被未来的“丈母娘”怼的没话说,人家女方的妈妈都是这样说他的:“你要是20几岁没有房子,那还能理解,你都快40岁了,还没有房子……”。
如今年龄已偏大了,以现在的经济条件再找个年轻姑娘很难了……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花 鸡蛋鸡蛋
推荐
搞艺术的。感觉都很高大上。和普通人难沟通吧
推荐
这哪是女人现不现实的事,这年龄,这条件,还想找年轻姑娘,有点认不清现实啊。
推荐
从买房看性格,40岁还没结婚是有原因的!
推荐
现实真的很残酷的
推荐
一个人过得了,不用操心孩子的学习。老了去养老院。要么给别人当后爸吧。
推荐
能有二婚的,赶紧结了吧
推荐
房子不是主要原因,是他本人及家庭的因素。
老家没房子么?我当年结婚,家里有一套房子就可以了。
矮穷矬肯定找不到女朋友啦
耽误了自己,还好没耽误人家姑娘
现在男的没房没车基本娶不到媳妇
没耽误别人也挺好!