设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 这种“拼婚”的新型婚姻模式,把婚姻就当成一个项目,大家能接受吗?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
刷到了一个视频,她说接下来2023年会流行一种婚姻模式叫拼婚,就是男女双方都有结婚的需求,但是各自找不到合适的人,于是就一起拼个婚,男方就不用给彩礼,女方也不用给嫁妆,一起搭伙过日子,互不干涉,买房AA制,生活开销AA制,生小孩养小孩也AA制,你的父母你来养,我的父母我来养,把婚姻就当成一个项目,男女双方就成了合作伙伴,这样的婚姻你们能接受吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花1 鸡蛋鸡蛋
推荐
当事人双方都接受就可以啊
推荐
可能女孩更加不愿意,自己过不安逸吗
推荐
路过桥边忘回头 发表于 2023-1-17 14:01
如果拼婚作为女人干嘛不单着?另外生小孩怎么拼,女人怀5个月,男人怀五个月?

我一直觉得,真正独立就该这样,不想结婚就不结婚,想结婚就找人结婚,不想结婚只想小孩,就直接去匹配一个做试管婴儿
推荐
如果拼婚作为女人干嘛不单着?另外生小孩怎么拼,女人怀5个月,男人怀五个月?
路过桥边忘回头 发表于 2023-1-17 14:01

是啊,很多人不愿意结婚,只愿意谈恋爱
现在干什么都是靠自己的硬实力和软实力,高富帅估计不愁有别人同意拼婚,矮矬穷的谁会同意拼婚啊
婚后是共同财产,AA有什么意思呢
就是结婚证都不领了,否则怎么都AA不了
至亲夫妻,要么感情好结婚,要么不结婚,拼婚是为了什么呢?个人觉得如果真的这样拼婚生的孩子,这孩子可真够郁闷的
我觉得这种模式真的是奇葩啊,有本事人工授精就好了,找个好的基因,还生出高质量的孩子,拼单这种事情,我干不出