设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 一家人去吃饭,导致7人去医院洗胃!当事人:因味道不对接连尝试,引发网友热议。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

1月16日,有网友称一家人去吃饭,服务员却误把地板清洁剂当作饮料端上桌,导致一桌7人到医院洗胃,引发网友热议。

记者了解到,此事发生在浙江嘉兴海宁市,目前,该网友已报警,警方表示正在处理此事。

网名为“悟空姐姐”的网友16日在社交平台上发布视频称,自己和家人、朋友一起去浙江嘉兴海宁市某餐馆吃饭时,误喝了服务员端上来的类似果汁的地板清洁剂,目前一桌7人都在医院洗胃。

图片

视频截图

该网友在视频里表示,当服务员把一瓶果汁颜色的地板清洁剂当作饮料端上桌后,老公先倒了一杯喝了一口,喝完感觉味道很苦,便告诉大家味道不对,让饭桌上的孩子不要喝。她听说后半信半疑,端起杯子喝了一口,吞下去后,嗓子立刻感觉到很难受。此时,她的姐姐、姐夫、侄女、朋友等人听说味道不对,也尝了一口。随后,女子老公找服务员拿到“果汁”看了一眼,这才发现是地板清洁剂。

该女子表示,她赶紧找到服务员询问饮料是怎么回事。服务员则表示,老板回家了,自己是临时来店里帮忙的,眼睛不太好看错了,因为地板清洁剂从外包装上看很像果汁。他们报了警,也打了120。到医院后,医生让他们集体洗胃。

1月17日,该网友的朋友告诉极目新闻记者,当事人昨天经过治疗后已经出院了,身体没有大碍。

海宁市许村派出所工作人员表示,他并非当班民警,事件详情不便对外透露,派出所这边会将此事处理好。此前,该所民警在接受媒体采访时表示,事件双方将在治疗好后协商费用问题。

来源:极目新闻

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
不负责的餐厅都可以关门大吉了
推荐
服务员临时来帮忙,不知道在哪里为啥不问呢,不会字都不认识吧?至少有说明是什么东西啊
推荐
什么餐厅啊,老板都回家了
推荐
觉得味道不对的时候怎么不看看外包装呢?
推荐
反正我就觉得好喜剧哦
推荐
地板清洁剂为啥跟果汁一个地方放着呢,这就很诡异啊
推荐
都知道味道不对,为啥还都要尝一口
这才是倒霉催的了
好奇害死猫。
自己喝不出来