设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 刚刚!绵阳圣水寺发布温馨提示!香客可免费领取三支清香。勿带香蜡纸钱。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
更新:

诸佛生欢喜,龙天降吉祥!
值此新春佳节来临之际,到寺院祈福是中国的传统习俗,为防止意外事故发生,圣水寺温馨提示各位来寺香客,除夕夜和春节期间寺院正常开放,请来寺香客错峰出行,在圣水寺牌坊处依次排队入寺,请勿推搡拥挤。进入寺院请全程佩戴好口罩,间隔距离,文明礼佛烧香。寺院在天王殿两则,大雄宝殿对面韦陀殿设立免费赠送环保香,香客可免费领取三支清香,香客请勿携带高香大蜡、纸钱、鞭炮入寺,寺院在天王殿两则提供鲜花、水果供佛,来寺香客可请鲜花水果供佛!     
除夕夜通宵开放
初一:18:30点关山门
初二以后:7:00—18:00
祝各位香客市民:新春快乐、六时吉祥!
绵阳圣水寺

各位准备到圣水寺烧香的香客,现在圣水寺不准烧纸钱,只能带香腊上山,而且山上有免费环保香领取,自带的香腊只能在观音殿统一燃烧点烧,亲测有效,我就是在山下买的香腊纸钱,到门口就被保安拦下来了。我是农历29上午去的,至于除夕,初一和大年十五是怎样就不清楚了,其余时间大家可以参考一下。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花10 鸡蛋鸡蛋
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-1-20 12:35:06
有免费环保香,就是怕开在寺院门口那些商家不安逸哦,一天天的,沾佛门的光。
推荐
安全环保
推荐
这个可以有
推荐

不客气,今天百分之九十九的香客都不知道,自带香腊纸钱上去了,上面庙里师傅就是在说,下面卖香的不会给你说。
推荐
这样也安全一点吧
推荐
防火安全,文明烧香咯
就是的,我也是今天跟我妈一起去的
过年期间管的严
要得,谢谢友友哟