设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 别把自己看得太重要,想让我一个大男人觉得没了你就不行?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-1-28 21:59:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
每次有点什么就故意把小孩丢给我,这次更过分,直接丢下两孩子一整天不回来,想让我一个大男人觉得没了你就不行?想让我低声下气的求你?想错你的心了,我承认小的比较黏你,因为是你一手带大的,离开你哭闹比较厉害,但你怕是忘了大宝我也是一手一脚带过的,洗澡喂奶换尿裤哄睡觉我哪样不会?我知道你能看到我发的,我告诉你,别把自己看得太重要,这地球没了谁一样会转,有种你以后就都别回来,两小孩也都留给我,方便让你找下家,没有你,我同样能和两个孩子活得好好的。你?好自为之!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
沙发

带下两个小朋友怎么了,你没份吗,规定母亲带的吗
板凳

我支持你老婆
地板
不恩爱就不会结婚,孩子是家庭不合谐的根源。
支持你,最痛恨拿小孩当筹码的人
不适合就分。找个对你好的人再婚。
本来想劝劝你,都是算了,自己也在大战中

好好珍惜吧朋友。你已经很幸福了,我想多抱一下自己的小孩都是个愿望
拿孩子斗气不行的,没妈的孩子好可怜,哄她回先,其他再慢慢找时机沟通,忍到孩子长大,她想怎样再随她便。

现在的女人太没有责任心了。严重被洗脑。