设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 【我家的年味】收红包、放烟花绝对是小朋友们的最爱。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
给家里的亲朋好友的孩子们发完压岁包,大家相邀一起围观一下夜晚的景色……
我和母亲及孩子们说说笑笑打打闹闹的开始闲逛,突然听得啾啾啪啦啦叽声巨响,顿时整个天空都亮了起来。只见,烟花直冲天空,渐渐地舒展开来,我静静看着烟火开腾。享受这短暂的假期生活带给我的一切;大颗烟花在我上方炸开,霎时在空中绽放,形成了无数朵时而红,一会儿而黄,一会儿而绿的繁花。一会儿工夫,绽放烟火好似流星,接二连三的从天而降,让行走在身旁的路上的大人小孩们大声尖叫欢呼雀跃……别提有多高兴啦!……流光溢彩的烟花带给我们的是对未来的希冀与热爱,这欢乐气氛、温暖人心,年味也留在了心里。久久无法入睡……
明天就要准备出发了,希望我们的在新的一年中,做自己,不卑不亢、清澈生活!
与其被定义,不如自定义。
如果不能自定义,那就格式化。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
我也喜欢收红包,即使现在已经 长大了还是喜欢收红包
板凳
亲亲,活动已经结束,本次发帖不做打赏哟!
地板
放烟花只能在乡下放哟
小编萍萍 发表于 2023-1-29 13:36
亲亲,活动已经结束,本次发帖不做打赏哟!

嗯嗯知道 只想分享一下
终结者天使 发表于 2023-1-29 13:41
我也喜欢收红包,即使现在已经 长大了还是喜欢收红包

哈哈哈哈都喜欢 哦可是我们不是收红包的年龄了……