设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 【晚8点红包】蜀友们,你如何看待父母退休后还要去打工?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

温馨提示:

参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!

今 

蜀友们,你如何看待父母退休后还要去打工?

(提示:回复之后就能看到红包,点击下方“开”即可领取红包哦)

晚八点红包规则看这里

▶ 到账方式

很多蜀友反映找不到领取的晚8点红包了,由于系统升级,晚8点红包到账方式改变了哦,大家参考一下视频。

▶ 福利时间

每晚20:00开始!关注我!每晚锁定红包帖!

九点开始还有整点惊喜大红包哦!不要错过!

▶ 参与方式

评论主题内容即可领取红包!(必须在手机客户端参与哦)

▶ 友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

想知道更多绵阳新鲜事、

参与活动红包、请速速入群!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花20 鸡蛋鸡蛋
推荐

一部分人是没有退休金,一部分人是想给家里减轻负担,一部分人是闲不住
推荐

自己没能力,让父辈受苦了。
推荐
刚退休60岁,是可以再出去干点啥,不然闲得发慌?等我退休了,我还是要再干几年
推荐
肥仔快乐水 发表于 2023-1-31 10:48
一部分人是没有退休金,一部分人是想给家里减轻负担,一部分人是闲不住

是的,我父母不差钱养老,但过惯了单位集体生活,闲下来就会生病。我曾经把他们接到达州养老,父亲一来就生病,回去上班后啥毛病没有。
推荐
我在等哈就快退休了,我不打牌不凑热闹,休息一段时间就还是想去找份适合自己的事情干到起,不说挣好多钱,就是锻炼身体样。
推荐
xs_edd0u11g 发表于 2023-1-31 13:28
好多人不是为了挣钱,而是为了混时间

你说的太对了,我就是退休了,孙子也上学了,闲着无聊就找点活干,不指望挣多少钱,既有活干挣点小钱又找到了存在感,生活还有规律,挺好的。
推荐
如果父母是那种闲不住的人,他们愿意且身体还好,就由他们找个轻松的工作,不图工资多少,只要高兴就行
推荐
如果父母是身体健康、闲不住的人,适当去打工也可以,就当锻炼身体了。
推荐
如果老人身体健康,家里也没什么事,老人意愿强烈,可以去找一个比较合适的活干
推荐
看家庭情况和身体状况,如果45岁退休了,他们精力旺盛还可以做事情,自己耍很无聊,上班不空虚,如果年龄大了不主张再去上班。
我们这些小城市退休了还去打工的根本不是闲不住而是没得法。
可乐终结者 发表于 2023-1-31 10:49
我们这些小城市退休了还去打工的根本不是闲不住而是没得法。

也不全是。比如我父母,退休金两人都有3000多,有医保社保,不打工也可以过得很好。但父亲一耍,身体就要出毛病。上班还好些,啥毛病没有。

或许闲不住,只要老人开心不觉得累就好
不觉得父母退休后打工有什么。
我父母都是退休主治医生。父亲退休后,身体好,也闲不住。反正有人请,就去打b超打工。不过只上半天班。上午上班,下午买菜逛超市。我父亲打工还觉得好耍些,有人交流。我觉得没啥子。

顺其自然,最好老有所养,老有所乐
有点心酸吧,大多数还是为了生活没办法