设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 继“被相亲被催婚”之后,过年回家的你有被催生吗?还是那一套说辞。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我又被催生二胎了,前几年也被催过,我已经明确表示能力有限不会再生二胎了,以为今年不会再提这事,没想到去大舅家吃饭,当着一桌人的面又被婆婆和舅妈催生了,还是那一套说辞,一个小孩以后有事没人商量,压力太大等等,还说这次对我点到为止,一切都是为了我们好,让我们自己好好想想,继“被相亲被催婚”之后,过年回家的你有被催生吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
我发现两边亲戚都不催生,只有我爸爸的邻居为我爸可惜,简直就是自己家人不着急,外人着急
板凳
这还不简单,让催生的先给买套房备着
地板
都是笑笑应付过去,只动嘴皮,其他不管,很烦
我是催婚哦,简直是每年都问什么时候谈恋爱
我们家长辈没人敢催我,人人都知道我是个暴脾气,催路口就是自找难堪
哈哈哈,我昨天在朋友圈就看到一个朋友,也是发的回家被催生的事情,还说谁催怼谁,
没人说,毕竟我是一男一女两个孩子的人
我婆婆就是那种想的开的人,她有时间要去广场舞或是打麻将是我,带孩子没耐心的
老年人老了自然希望热闹,这点很正常,但是一直被催着,真的很烦的