设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 一对男女青年蹦极后一直吊在空中,这是发生事故还是有其他原因?引发网友猜测。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

一对男女青年蹦极后一直吊在空中,这是发生事故还是有其他原因?引发网友猜测。

2月12日,游乐城工作人员表示,两人是情侣,跳下去后为求刺激不愿意自己上来,工作人员只好降到两人身边,用安全绳将两人拉了上来。

图片视频截图

视频显示,蹦极塔上一对年轻男女倒吊在半空,工作人员身绑绳索,正在降到两人身边。

据了解,这是2月11日重庆渝北区圣名游乐城发生的一幕,该蹦极塔有55米高。

12日,该游乐城工作人员告诉极目新闻记者,游客完成蹦极后,塔顶的机器会放一根安全绳索到游客身旁,客人需要自己把绳索扣上,随后机器会将其拉回塔顶。这些规则,在游客蹦极之前就告知了游客。

11日,那对情侣蹦极后为求刺激不愿意上来,工作人员一直在和他们沟通,但两人一直未将安全绳扣上,反而在空中秀恩爱。因为长时间倒挂对身体不好,加之后面还有其他游客,工作人员这才降到两人身边,将安全绳索扣上,将他们拉回塔上。

该工作人员还表示,此前他们从未遇见这样的游客,前后整个过程只有几分钟。两位游客上来之后,工作人员也告知两人,长时间倒吊人的头部会充血,对身体不好。

图片

来源:极目新闻

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
沙发
拒绝上来?这个是由他们自己控制的吗?
板凳
要是我家闺女儿子敢这样作,拿自己的生命如此儿戏,看我回来不给腿打断
地板
表演型人格只想感动自己而已
居然拒绝扣安全带不愿意上来?不理解不理解,倒挂的情况下还能秀恩爱
我就这么看着图片都觉得害怕,蹦极这种项目给钱让我去我都不去
对不起,我笑了 ,这两个真的奇葩
确定是秀恩爱不是殉情然后夫妻双双把家还
我的天啊,不是一般的脑回路,作死
既然 不想下来,那就一直在上面挂着吧