设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 2月11-13日,十人冒雨骑行绵茂公路!一路都是漂亮风景,大家来过这些地方吗?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
2月11-13日,十人冒雨骑行绵茂公路。绵阳永兴喜德盛车行—汉昌—汉旺—绵茂公路—茂县—富顺—墩上—禹里—北川—安州—永兴喜德盛车行。

20230214115215front2_0_154833_FnpbflJy3be_zDiLVwSPIjZx7AX8.jpg (534.55 KB, 下载次数: 16)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花13 鸡蛋鸡蛋
推荐
绵茂公路

连接阿坝茂县与成都平原。全长近56公里,绵竹段总长47.49公里,路基宽度8.5米。有42座桥,17座隧道,阿坝州茂县境内段全长7.966公里。

绵茂公路于2009年9月由香港特区政府出资20亿元援建的绵(竹)茂(县)路正式动工。 2021年11月,绵茂公路主体贯通,2022年12月27日正式通车。
推荐
绵茂公路,连接阿坝茂县与成都平原。全长近56公里,绵竹段总长47.49公里,路基宽度8.5米。有42座桥,17座隧道,阿坝州茂县境内段全长7.966公里。

绵茂公路于2009年9月由香港特区政府出资20亿元援建的绵(竹)茂(县)路正式动工。 2021年11月,绵茂公路主体贯通,2022年12月27日正式通车。
推荐
哇!好羡慕你们哦
推荐
给你们点赞啊!
这样的骑行是真的很不错哦
这些隧道好有意思啊
拍的好好啊
好棒好棒
自己过吧!