设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[家有学童] 小学生会有心理疾病吗?家有三年级小男生一枚,老师形容学校的他让我很陌生

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-2-17 00:20:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
家有三年级小男生一枚,长的阳光可爱一笑起来两个深深的小酒窝,从小到大也算个乖孩子,自从上了一年级,老师总反映他调皮捣蛋不会跟同学之间友好相处,我们家长也比较苦恼,无从下手,因为孩子回家一切正常,老师形容学校的他让我很陌生。

我们居住的小区比较小,大叔大妈们还有小朋友们都比较熟悉,在他们眼里我家儿子也算是个听话懂事又有礼貌的好孩子,跟小朋友之间相处的也很融洽,在路上遇见同学,人家也主动的跟他打招呼,一切看似都挺正常的。

做父母的我们看到孩子那个样子真的很心疼,除了抱紧他告诉他爸爸妈妈看到你的进步了,你把自己变优秀把成绩提上去别人自然就看到了,会跟你交朋友的,也有跟老师沟通,数学老师说会跟他聊聊,班主任就说他表现不好,其他的也不多说。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
沙发
夸张了吧,确实如你所说?班主任啥都不说,就说表现不好?
板凳

去学校具体谈谈
地板
应该重视起来
找班主任好好谈谈
是不是要打点一下?
虽然风气不好,但是孩子还有四年多要继续在这个环境中
一次出就得次次出,也挺烦人
跟其他同学侧面打听一下孩子的表现
然后跟老师好好沟通