设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 首次公开!实名曝光绵阳这些车主,涉及安州、北川等,搞快看有你认识的吗?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
关于2023年第一期全市货车超载

落实“一超四罚”处理情况的公示

为进一步加强公路货车超限超载治理工作,切实保护人民群众生命财产安全,根据国家有关法律法规和文件规定,我市对公安交警部门2023年1月1日到1月31日路面查处的货车超载30%以上且符合联合惩戒条件的20起违法行为实施了“一超四罚”。(按照《中华人民共和国道路交通安全法》处罚驾驶人的同时,将其违法行为抄告相关行业主管部门,对相关货运源头企业、货运运输企业和承运人进行处罚)。现将1月1日到1月31日各地实施“一超四罚”的处理情况公示如下,欢迎社会各界对各地执法工作进行监督。
监督电话:0816—2603106

绵阳市道路交通安全综合治理委员会办公室
2023年2月10日

1033记者也从相关部门了解到

本次“一超四罚”的处理情况公示

也是我市首次公开

符合“一超四罚”惩戒条件的

当事人姓名及处理意见

图片图片

(点击查看大图)

最后提醒各位货车司机

“违法”这条捷径走不得

不要只追求利益

而忽视了自身和他人的生命安全

珍惜生命,切勿超载!

资料来源:绵阳公安交警

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花8 鸡蛋鸡蛋
沙发
这该遭啊,超载问题很严重的,没遇到危险还好,遇到了就惨了
板凳
超载处罚的都不轻啊
地板
遵守交通规则,安全第一
但还是有些人不怕呢,没被查到二次又要这么干
良辰专用热点 发表于 2023-2-17 17:25
但还是有些人不怕呢,没被查到二次又要这么干

对,抱着侥幸的心理
15路公交车上超载那么严重,是不是也应该査一下呢