设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 怎么劝朋友不做后妈!朋友找了个离婚男,说是前妻出轨才离的

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-2-18 16:51:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
朋友最近谈了个离过婚带女儿的男朋友,前提我朋友也离异但是没孩子,第一时间问了离婚原因,说是因为前妻出轨,当时前妻还不愿意离打了官司才离掉,抚养权在男方,但是孩子是女方在带(女孩已经一年级)抚养费一个月5k。并且为了让我朋友放心,大概意思是以后不会带着前妻的孩子一起生活。对于前妻出轨这个说法我是存疑的,因为之前听别的男的讲离婚原因也是这么说,我该怎么劝我朋友不要当后妈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花1 鸡蛋鸡蛋
推荐
一个月五千抚养费,这男的月收入最低2个w
推荐
跟你有毛关系,要是你朋友带个孩子,你巴不得有个冤大头接盘帮你朋友养孩子吧,真看不惯你这种爱管闲事的人
推荐
离婚原因是可以弄明白的,这个不难,至于五千抚养费要看男方的收入水平。离异又没孩子条件又好他会找未婚女的,而且这种男人数量也很少。
推荐
除非真的不介意,不然怎么可能完全不管孩子,真的完全不管孩子那样的人也不是什么良配
推荐
从未听说过离婚是自身原因的。
推荐
这个最好不要插手
推荐
未婚都找离婚的,离婚的还要找未婚的????
推荐
不细心 发表于 2023-2-18 16:57
跟你有毛关系,要是你朋友带个孩子,你巴不得有个冤大头接盘帮你朋友养孩子吧,真看不惯你这种爱管闲事的人

就是嘛,不管那么多女的,不管离婚带不带娃,都没罪,何况自己也是二婚,虽然我不歧视二婚也觉得二婚不怎么,但是怎么能因为这个明明是同类还歧视别个呢
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-2-18 19:19:00
一个月给5k,自己能挣多少?估计你朋友听不了的劝,管她呢,各人管好自己的事,等她碰壁了就回头了,没碰壁就是她运气好。
推荐
一对新夫妻,二部旧机器,废物利用。
确定不是你自己?
人家愿意
还前妻的孩子,那是他自己的孩子,能说出这话的人都不配为人父
你的朋友怎么离婚的呢,离婚的人你还要呀
又是一个瞎眼的。