设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[家有学童] 小学三年级的孩子英语应该怎么学?我家娃没上过校外班,26个字母都认不全。

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-2-19 22:15:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我家娃上小学三年级,开始学英语,搞不懂了?!现在的孩子都是超人吗?英语不是先学字母然后单词再然后学名字吗?上来就是学习句子,我家娃没上过校外班,26个字母都认不全,句子倒是跟着会背了,但是指哪一个单词也不认识?搞的现在都不愿意上学了。
     我就纳了闷了,这个英语应该咋学啊???

不是循序渐进吗?不让上校外文化课,校内又不教,直接让娃上大学算了,娃累不肯学了,家长也跟着头痛,大家都是怎么教娃学英语的,求教!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
不是一年级就开始学英语了吗?不用太担心,学习语言都是先从语感开始的,先会说,再会认,最后会写是正常的顺序。
想想我们学习的母语也是这样的样的过程吧。先要会说,然后开始认识简单的汉字,后开始学习汉语拼音的声母韵母整体认读,再学习拼音,学完拼音,不认识的字就可以通过拼音来认识。让孩子明白语言文字的学习是一个循序渐进的过程,首先家长不能焦虑,更不能把这种焦虑无意识的传递给孩子。告诉孩子,这是语言学习正常的过程,多鼓励,孩子会越来越好。
推荐
  孩子跟不上,学习没兴趣,搞的家长也跟着受罪,确实头痛死了。。。。。。
推荐
三年级上学期26个字母就都教完了呀!

跟小孩学说话样的,哪有先学认字再学说话的,
3年级英语只是让小孩熟悉下英语,
不过三年级上学期字母全学过了啊,单词老师不要求背,但会要求熟读的,就是看到能会读,你这小孩不认识字母不会读单词应该是小孩上课没认真听,家长肯定没有认真检查家庭作业。
英语就这样,前面没学好,后面就跟听天书样了,不像语文,半个学期不上学再去上课都能凑合听懂。

首先家长自身要提高良好的素质,积累教育方法经验,培养孩子优良学习习惯,自然而然地就会向好的发展
现在主要太卷了,我有个朋友的女三岁都开始上英语辅导,每周两节,而且还是外教
幼儿园都可以认完了